Wettbewerb: Gestaltung eines Entwurfs für die Titelseite des Schulplaners 2021/2022

Der Förderverein der KGS Stuhr-Brinkum und die SchoolSpirit-AG schreiben den jährlichen Gestaltungswettbewerb für die Titelseite des Schulplaners aus.

Das Thema für die Titelseite des Schulplaners 2021/22 lautet in diesem Jahr:

Was mich glücklich macht!

(Anm.: Dieses Thema ist zwar bereits vor Corona entschieden worden, aber wir finden, dass es gerade wegen Corona sehr passend ist!)

Bedingungen
Die Wahl der Gestaltungsmittel ist frei wählbar: Ihr könnt mit Bleistift, Buntstiften, Pinsel, verschiedensten Farben, Collagen oder auch fotografisch arbeiten. Jedoch dürfen keine Apps verwendet werden, die Gestaltungsformate vorgeben. Eine digitale Bildbearbeitung der eigenen Fotos ist aber erlaubt. Achtet darauf, dass Ihr in einem Hoch-format arbeitet, das den Maßen 14,8 cm x 21,0 cm (DinA5 Format) entspricht. Denkt bitte daran, dass auf Eurem Entwurf noch Platz für folgenden Text eingeplant sein muss: Schulplaner, KGS Stuhr-Brinkum mit Logo, Jahreszahl und Platz für die Möglichkeit den Namen und die Klasse aufzuschreiben. Abgegeben werden können Entwürfe auf Papier, aber auch per USB- Stick in digitaler Form.
Für Fragen steht Euch selbstverständlich das Team der SchoolSpirit AG  zur Verfügung, die auch per E-Mail erreichbar ist:
schulplaner@kgs-stuhr.de oder lie@kgs-stuhr.de

Coronabedingt sind die zu gewinnenden Preise in diesem Jahr ausschließlich Gutscheine :

1. Preis: 100 Euro-Gutschein von iTunes / GooglePlay oder nach Wahl
2. Preis: 50 Euro-Gutschein von MediaMarkt / Saturn
3. Preis: 25 Euro-Gutschein nach Wahl

Hinweise und Tipps:
Zu diesem Thema findet Ihr bestimmt derzeit jede Menge Motive im privaten sowie auch im schulischen Bereich: Ob das nun bestimmte Urlaubs-/ Ferienziele, Freizeitgestaltungen, Lieblingsessen, das Haustier, eine gute Note, eine tolle Klassengemeinschaft oder anderweitige Ereignisse sind – Ihr werdet bestimmt gute Ideen haben!

Denkt daran:  Auch zu Zeiten von Corona gibt es glückliche / schöne Momente - zeigt sie uns!!

Wir freuen uns auf Eure kreativen Einfälle!

Einsendeschluss ist der 26.11.2020

Preisübergabe an die Gewinner des Schulplanerwettbewerbs 2019

Herr Triebs, Frau Feldt und Frau von Lienen übergaben die Preise für die Gewinner des Schulplanerwettbewerbs. Die Bilder können Motivation sein, sich in diesem Jahr wieder zu beteiligen. Es lohnt sich!

Wir bedanken uns beim Förderverein und der SchoolSpirit AG für die finanzielle und mentale Unterstützung. Unser Dank geht natürlich auch an alle Schüler, die während des Weihnachtsbasars an der Wahl teilgenommen haben.